1. Tag: Anreise...
...ins grüne Herz Österreichs.
2. Tag: Graz & die Wiege der Steiermark
Heute unternehmen Sie einen Stadtrundgang durch Graz. Der vitale Charme und das südliche Flair sind fast schon sprichwörtlich. Den schönsten Blick auf die rote Dachlandschaft haben Sie vom Schlossberg aus. Am Nachmittag besuchen Sie die Wiege der Steiermark auf Stift Rein, dem ältesten Zisterzienserkloster der Welt.
3. Tag: Kulinarische Oststeiermark
Heute geht es in den Osten der Steiermark. In Burghof tauchen Sie ein in das Reich der Sonnenschweine und Bergscheckenrinder. Die Produktverkostung im Verkaufslokal rundet Ihren Besuch ab. Am Nachmittag gibt es „Schoki satt“ auf der Genusstour der Zotter-Manufaktur.
4. Tag: Südsteirische Weinstraße
Mit Ihrer Reiseleitung fahren Sie in die südliche Steiermark. Bei der Familie Labugger erfahren Sie alles über die Herstellung des Steirischen Kürbiskernöls und kosten dieses im Anschluss. Am Nachmittag erreichen Sie den Buschenschank Schneeberger. Im Anschluss lassen Sie sich erlesene Weine und regionale Produkte am Genussbüfett schmecken.
5. Tag: Heimreise...
...mit vielen kulinarischen Souvenirs.