1. Tag: Herzlich willkommen!
Begrüßungscocktail und Abendessen im Hotel. 2. Tag: Pisa und Lucca
Einmalig ist die Piazza dei Miracoli in Pisa. In weißem Marmor erstrahlen der Schiefe Turm, Dom und Baptisterium. Der Besuch von Lucca, der Geburtsstadt Puccinis ist ein weiterer Höhepunkt. Besichtigen Sie die wunderschönen Kirchen und Paläste, sowie die Stadtmauer auf der Sie von oben die Stadt bestaunen. Der Nachmittag wird mit einer Einkehr auf einem Weingut abgerundet. Abendessen im Hotel.
3. Tag: Volterra und Pecorino
Volterra, die Stadt auf einem Vulkanhügel ist bekannt durch Verarbeitung von Alabaster und die etruskische Vergangenheit. Sie sehen den Palazzo dei Priori, der noch heute Sitz der Stadtverwaltung ist. Nach einem Besuch einer Alabasterschleiferei besuchen Sie eine Käserei. Hier können Sie verschiedene Sorten Pecorino mit Wein verkosten. Abendessen im Hotel.
4. Tag: Wir stechen in See
Von Piombino fahren Sie mit der Fähre nach Portoferraio. Je nach Ankunfszeit haben Sie Gelegenheit die Inselhauptstadt mit dem idyllischen Hafen zu erkunden. Hier finden Sie auch die Stadtwohnung von Napoleon, die Villa Mulini. Abendessen im Hotel.
5. Tag: Inselrundfahrt
Auf einer Inselrundfahrt werden Sie sicherlich von den vielfältigen und unerwarteten Panoramaausblicken überrascht sein. Die an den Berghängen liegenden kleinen Dörfchen bilden den Gegensatz zur lieblichen Küste, die zum Baden einlädt. Abendessen im Hotel.
6. Tag: Heimreise
Nach dem Frühstück treten Sie die Heimreise an.