1. Tag: Anreise
Abendessen im Hotel.
2. Tag: Bassano & Vicenza
Bassano del Grappa, deren malerische Stadtansicht mit dem Monte Grappa, dem Brenta-Fluss und der Holzbrücke Ponte degli Alpini weltbekannt ist. Eine Grappaverkostung ist hier Pflicht. Vicenza wurde vom Renaissancearchitekten Andrea Palladio geprägt. Bewundern Sie die Villen und das Teatro Olympico. Abendessen im Hotel.
3. Tag: Montagnana & Euganeische Hügel
In dem mittelalterlichen Städtchen Montagnana wird der Berico-Euganeo-Schinken und die Salami Sopressa produziert, von deren Geschmack Sie sich bei der Verkostung überzeugen können. In den Euganeischen Hügeln besichtigen Sie Arqua Petraca und Monselice mit der berühmten Villa Emo. Vor dem Abendessen lernen Sie die perfekte Herstellung von Aperol Spritz kennen.
4. Tag: Padua & Brentavillen
Heute besuchen Sie Padua mit den mittelalterlichen Plätzen und der Basilika des Hl. Antonius. Sie unternehmen eine Bootsfahrt auf dem Brentakanal und werden von den Villen der venezianischen Patrizier verzaubert sein. Abendessen im Hotel.
5. Tag: Heimreise